Páginas

miércoles, 13 de marzo de 2013

MOUSSE DE MANGO Y FRESA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 mango, 250 gr de fresas, 2 claras de huevo, 5 cucharas de azúcar, 3 galletas y 4 almendras 20 gr de mantequilla.

PREPARACIÓN:


Montamos las claras a punto de nieve y le añadimos dos cucharas de azúcar.
Pelamos y trituramos el mango, si es maduro no ara falta añadir azúcar.
Trituramos las fresas con 3 cucharas de azúcar.
Mezclamos la mitad de la clara montada con el mango con cuidado de que no baje. Reservamos en la nevera. Mezclamos la otra mitad de la clara con las fresas, vigilando de que no baje, y reservamos.
Trituramos las almendras y las doramos, añadimos la mantequilla y cuando empiece a fundir apartamos y  mezclamos con la galleta picada.
Montamos las copas, poniendo en el fondo un poco de mousse de mango, espolvoreamos con la mezcla de galletas y almendras, añadimos la mousse de fresa, volvemos a espolvorear con la galleta, cubrimos con más mousse de mango, espolvoreamos de nuevo con galleta y cubrimos con mousse de fresa.
Servir frío.