Páginas

sábado, 13 de abril de 2013



MOMIAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 brasburg, masa de pizza, semillas de sésamo, tomate seco, orégano, tomillo, queso parmesano, aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

Podemos aprovechar la masa que nos haya quedado de hacer las pizzas. A esta masa le añadimos un poco de orégano y tomillo, la amasamos para repartir las hiervas y la extendemos.
Picamos unos tomates secos y lo esparcimos por encima de la masa. Hacemos unas lascas de queso parmesano y las repartimos.
Vamos enrollando un brasburg con la masa procurando que en su interior tenga un poco de todos los ingredientes. Enrollar solo hasta cubrir cerrando las puntas y cortamos la masa con la ayuda de un cuchillo. Hacemos lo mismo con el resto de salchichas.
Las colocamos en una fuente de horno con papel vegetal y untamos con aceite de oliva, espolvorear con semillas de sésamo.
Pre-calentamos el horno a 200 grados y horneamos unos 20 minutos, hasta que el pan este dorado y crujiente.

Una forma diferente y divertida de comer un brasburg.