Páginas

jueves, 16 de octubre de 2014

MINI-MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y LIMÓN

INGREDIENTES:

270 gr de harina, 225 gr de azúcar, 90 ml de aceite de oliva, 2 huevos, 1 sobre de levadura, 1 limón, 125 ml de leche, pepitas de chocolate.

PREPARACIÓN:

Batimos en un bol grande  los huevos y el azúcar, cuando lo tengamos bien batido con una textura cremosa añadimos el aceite,la leche, el zumo del limón y la ralladura de este, continuamos mezclando.
Tamizamos la harina con la levadura, la vamos añadiendo al bol y mezclando continuamente. Cuando tengamos bien integrados todos los ingredientes añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos.
Colocamos las capsulas de magdalenas en la bandeja del horno, vamos llenando las capsulas con la masa, unos 3/4 de ella, espolvoreamos con azúcar y horneamos a 190 grados durante unos 12-15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar antes de consumirlas.
Para esta cantidad de masa os saldrán sobre unas 100 unidades, parecen muchas, pero duraran muy poco, un dulce tan sencillo que parece increíble.