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jueves, 26 de marzo de 2015

MAGDALENAS CON ALMENDRAS AMARGAS

INGREDIENTES :

270 gr de harina,  125 gr de azúcar, 90 cl de aceite de oliva suave, 2 huevos, 125 ml de leche, 50 gr de almendra en granillo, esencia de almendra amarga, un sobre de levadura.

PREPARACIÓN:

Colocamos en un bol los huevos con el azúcar y batimos, añadimos la leche , el aceite y seguimos batiendo, tamizamos la harina con la levadura e incorporamos a la mezcla. Batimos hasta tener todos los ingredientes bien integrados, incorporamos la esencia de almendra y las almendras en granillo, mezclamos bien.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.
Colocamos en la bandeja de magdalenas las capsulas, rellenamos estas con la masa una tercera parte de ellas, espolvoreamos con azúcar.
 Horneamos las magdalenas unos 18 minutos, cuando las tengamos dejamos enfriar sobre una rejilla.

Solo queda disfrutar de ellas en el desayuno o la merienda con un buen café o un chocolate.