Páginas

martes, 3 de septiembre de 2013


     NIDO DE HUEVO                          
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 panecillos, 4 huevos, queso mozzarella, jamón, sal, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Calentamos los bollos en el horno unos 4-5 minutos. Cortamos las tapas y vaciamos  de miga.
Colocamos una sartén al fuego y cuando este caliente incorporamos una cucharada de aceite de oliva, saltemaos el jamón cortado en tiras. Escurrimos el exceso de aceite.
Repartimos las tiras de jamón en los bollos. Cortamos la mozzarella en trozos con las manos y la añadimos a los bollos. Rompemos un huevo en cada bollo con unas gotas de aceite de oliva.
Introducir los bollos en el horno pre-calentado a 160 grados durante 10 minutos, sacamos del horno, sazonamos el huevo y servimos recien hecho.

Los huevos son uno de los alimentos con un alto contenido en proteinas, por eso se les considera un alimento de alto valor biologico ya que nos aporta todos los aminoacidos esenciales que nuestro organismo necesita para no tener carencias nutricionales.