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viernes, 27 de diciembre de 2013

"GALETS" RELLENOS DE SETAS

INGREDIENTES:


"Galets" grandes, 150 gr de setas variadas, 1 diente de ajo, coñac, crema de leche, sal pimienta, aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir agua con sal y un chorrito de aceite de oliva. Cuando este hirviendo incorporamos los "galets" y dejamos cocer unos 9 minutos, que nos queden al dente para que no se rompan.
Colocamos una sartén al fuego con una cucharada de aceite de oliva, cuando esté caliente incorporamos el diente de ajo laminado y seguidamente las setas ( pueden ser congeladas) , salpimentamos y subimos el fuego hasta que las setas consuman todo el jugo que nos deja. Incorporamos una copita de coñac, cuando evapore el alcohol añadimos un par de cucharadas de crema de leche, removemos y retiramos del fuego.
Trituramos.
Escurrimos los "galets" y los rellenamos con la crema. Los podemos dejar preparados y justo antes de servirlos los calentamos en el microondas un minuto.


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