Páginas

jueves, 12 de febrero de 2015

CONOS DE SALMÓN CON MUS DE AGUACATE

INGREDIENTES:

lonchas de salmón ahumado, 1 aguacate, 2 claras de huevo, 1 limón, sal, pimienta, huevas.

PREPARACIÓN:

Pelamos el aguacate y retiramos el hueso, lo colocamos en un vaso de la batidora y añadimos el zumo de un limón pequeño, sal, pimienta y trituramos. Batimos las claras a punto de nieve.
mezclamos en un bol el aguacate triturado con las claras batidas con movimientos envolventes para que no pierda el aire. Colocamos la mezcla en una manga pastelera y reservamos en la nevera.
Un momento antes de servir formamos conos con las lonchas de salmón ahumado y rellenamos con el mus de aguacate. Los colocamos en la bandeja de servicio y decoramos con unas huevas de caviar rojo. Podemos decorar con Physalis alkekengi.

Con la cantidad que tenéis en la receta hay suficiente para 4 personas haciendo dos cono para cada uno e incluso sobrará para más invitados.
Un aperitivo muy sencillo y que no nos destrozará nuestra economía, estos son de las fiestas de Navidad, pero naturalmente podemos hacerlos para cualquier celebración, por ejemplo para el día de San Valentín.