Páginas

domingo, 12 de mayo de 2013

CESTOS DE FRANGIPANE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 hojas de pasta bric, 4 fresones, 100 gr de mantequilla, 100 gr de almendra en polvo, 100 gr de azúcar, 1 huevo,ralladura de una  naranja, azúcar glas.

PREPARACIÓN:

Untamos unos moldes individuales con mantequilla o aceite y los rellenamos con la pasta bric, procurando de que no salga mucho del molde. En un bol ponemos el huevo y lo mezclamos con el azúcar, una vez bien mezclado incorporamos la mantequilla que la habremos puesto en el microondas 10 segundos, añadimos la ralladura de naranja y la almendra molida. Batimos todo muy bien, y cuando lo tengamos rellenamos los moldes de bric.
Pre-calentamos el horno a 190 grados e introducimos los moldes unos 15-18 minutos. Comprobarlo pinchando en el centro, si sale limpio ya lo tendremos. Sacar del horno y reservar hasta que este frío y lo podamos desmoldar.
Emplatar, ponemos el cesto en el centro del plato, le incorporamos  en el interior un fresón y espolvoreamos con azúcar glas.