Páginas

lunes, 28 de octubre de 2013


BROWNIE DE ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

3 huevos, 210 gr  azúcar, 200 gr  mantequilla, 125 gr chocolate para fundir, 100 gr harina, 90 gr almendras en laminas.

PREPARACIÓN:

En un bol incorporamos los huevos, los batimos con el azúcar .
Fundimos en el microondas el chocolate con la mantequilla durante 1 minuto, sacamos y removemos bien hasta que este todo fundido. Incorporamos el chocolate frío a la mezcla de huevos y azúcar, añadimos las almendras fileteadas y mezclamos.
Tamizamos la harina y la vamos incorporando a la mezcla anterior poco a poco removiendo con una espátula hasta que este totalmente unida.
Untamos un molde con mantequilla e incorporamos la mezcla.
Pre-calentamos el horno a 210 grados y horneamos unos 15 minutos.
Sacamos del horno y dejamos templar. Desmoldamos y cuando este frío cortamos en cuadrados. Podemos espolvorear algunos trozos con azúcar glasé y otros con chocolate en polvo.