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sábado, 12 de octubre de 2013


MAGDALENAS DE 
LIMA-LIMÓN


INGREDIENTES:

270 gr de harina, 125 gr de azúcar, 90 gr de miel, 90 ml de aceite de oliva, 2 huevos, 2 cucharaditas de bicarbonato, 125 ml de leche, 5 cucharadas de zumo de lima concentrado, ralladura de 1 limón,
zumo de 1 limón, azúcar glasé.

PREPARACIÓN:

Batimos el azúcar con el aceite y la miel. Añadimos los huevos uno a uno batiendo continuamente. Incorporamos la leche y volvemos a batir.
Tamizamos la harina con el bicarbonato y lo añadimos a la mezcla anterior, mezclamos con una espátula. Incorporamos la ralladura de limón, el zumo de limón y la lima. Mezclamos.
Pre-calentamos el horno a 180 grados.  Colocamos las capsulas en el molde para magdalenas y rellenamos estos una tercera parte. Horneamos unos 18 minutos.
Como siempre si hacemos varias tandas tenemos que tener en cuenta que el horno estará más caliente y el tiempo de cocción puede ser menor.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glasé.
Ahora solo queda disfrutar de unas magdalenas que durarán muy poco.