Páginas

martes, 18 de febrero de 2014

PASTEL DE QUESO Y KIWI


INGREDIENTES :

3 huevos, 75 gr de azúcar, 2 cucharadas de harina, 200 gr de queso cremoso,  ron o esencia de ron, 3 kiwis.


PREPARACIÓN:

En un bol grande batimos el queso con el azúcar hasta que nos quede cremoso. Batimos en un bol aparte los huevos y los vamos incorporando poco a poco y batiendo continuamente para incorporar aire a la masa,incorporamos el ron o la esencia, mezclamos.Tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla con movimientos envolventes.
Pelamos dos kiwis y los cortamos en trozos. Añadimos el kiwi a la mezcla de queso.
Pintamos un molde desmontable con mantequilla y forramos con papel de hornear, de esta forma será más fácil para des-moldar.
Incorporamos la masa en el molde y horneamos a 180 grados durante 30 minuto o hasta que la masa este cuajada, lo comprobamos pinchando con una aguja, si sale seca lo tendremos listo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar. Pelamos el kiwi y cortamos en rodajas finas, decoramos con las rodajas.