Páginas

domingo, 16 de febrero de 2014


TIRAMISÚ CON ARÁNDANOS


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

2 huevos, 250 gr de mascarpone, 100 gr de azúcar, 75 gr de arándanos, galletas, café.

PREPARACIÓN:

Rompemos medio paquete de galletas en virutas.
Ponemos un bol con agua en el microondas y lo calentamos, incorporamos los arándanos para hidratarlos, si queréis y no hay niños podemos hidratarlos con algún licor. Los reservamos.
Preparamos un café largo y reservamos.
En un bol, añadimos el queso y lo batimos con el azúcar hasta hacer una crema suave, cuando lo tengamos añadimos las dos yemas de huevo y batimos bien para integrar todos los ingredientes.
Preparamos las copas o vasos donde vayamos a servir el tiramisú. Colocamos en el fondo una capa de galletas y las bañamos con un poco de café. Añadimos encima un poco de crema de queso, cubrimos con galleta volvemos a bañar con café, añadimos los arándanos, cubrimos con la crema de queso, otra capa de galletas bañadas con café y una ultima capa de crema, espolvoreamos con cacao en polvo.
Servimos bien frío.