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jueves, 3 de abril de 2014


EMPANADILLAS DE

 MANZANA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

 8 obleas para empanadillas, 2 mazanas, 2 cucharadas de azúcar, canela, 25 gr de mantequilla,1 cuchara de coco rallado, 1 huevo, azúcar glas.

PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos las manzanas. Ponemos una sartén al fuego con la mantequilla, incorporamos la mazana picada y movemos hasta que la mantequilla empiece a fundirse,incorporamos el azúcar y caramelizamos la manzana hasta que este blanda pero deshecha. En el último momento incorporamos una cucharadita de canela y mezclamos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Extendemos las obleas para las empanadillas y rellenamos con la manzana que hemos preparado, espolvoreamos con el coco rallado y cerramos presionando los bordes para que no salga el relleno, utilizar un tenedor pequeño.
Pre-calentamos el horno a 175 grados.
Batimos un huevo. Colocamos las obleas en la fuente del horno sobre una hoja de papel sulfurizado, pintamos las obleas.
Horneamos durante 15 minutos hasta que veamos que la superficie esta dorada.
Servimos las empanadillas espolvoreada la mitad con azúcar glas y la otra mitad con canela molida.

Un postre rápido y sencillo que en menos de media hora lo tenemos listo, o si tenéis menos tiempo lo que podemos hacer en poner el horno a máxima temperatura y vigilar las empanadillas ya que tardaran mucho menos y en  5-10 minutos las tendremos listas.

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