Páginas

domingo, 8 de junio de 2014


  TIRAMISU DE MANGO



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1 mango, bizcochos, café, cacao, 1 cuchara de postre de azúcar glas, 2 cucharadas de azúcar, queso mascarpone, 2 huevos, frambuesas y barquillo (opcionales).


PREPARACIÓN:

Separamos las claras de las yemas.
Volcamos el queso en un bol, batimos con el azúcar y las yemas de huevo, hasta que nos quede suave y ligero.
Pelamos y trituramos el mango.
Añadimos al bol del queso el mango triturado y mezclamos.
Montamos a punto de nieve las claras con el azúcar glas. Cuando la tengamos vamos añadiendo poco a poco incorporándolas bien antes de añadir más.
Preparamos un café. Mojamos en el café los bizcochos y colocamos unos cuantos en el fondo del vaso o copa donde vayamos a servirlo, rellenamos con un poco de la mezcla de queso y mango, volvemos a incorporar más bizcocho mojado en café, cubrimos con el resto del queso y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con cacao, repartimos unas frambuesas y servimos con un barquillo.            

Un postre suave que tenemos que servir bien frío, sobre todo ahora con el calor que nos acecha. Para completar el menú, podemos acompañarlo con un risotto con verduras y un pescado en papillote.