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miércoles, 26 de junio de 2013

ENSALADA DE NARANJA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

4 naranjas, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 cebolleta, tomates cherry, 1 yogur natural, zumo de limón, sal, pimienta, cilantro.

PREPARACIÓN:

Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas. Repartimos en la bandeja donde vayamos a servir la ensalada.
Lavamos el calabacín y lo rallamos, reservamos en un colador para que escurra el agua que suelte.
Pelamos las zanahorias y las rallamos, reservamos.
Limpiamos la cebolleta y la picamos, reservamos.
Ponemos en un bol, el yogur, un manojo de cilantro picado, a ser posible solo las hojas, el zumo de un limón, pequeño, un poco de sal y  pimienta recién molida. Emulsionamos bien todos los ingredientes.
Repartimos en la bandeja donde hemos reservado la naranja, por un lado el calabacín rallado, por el otro la zanahoria rallada,añadimos por encima la cebolleta picada y los tomates cherry los repartimos por los lados. Regamos con el aliño que hemos preparado.
Servimos bien fresca.

Un plato cargado de vitamina C la de la naranja y la de los tomates, por otro lado el calabacín nos ayuda a mejorar la digestión, la zanahoria nos aporta gran cantidad de vitamina A y el yogur el calcio, lo que hace que este plato este completo de vitaminas y minerales necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo.

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