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miércoles, 30 de abril de 2014

       MAGDALENAS LARGAS


INGREDIENTES:

6 huevos, 500 gr de harina, 1 sobre de levadura, 400 gr de azúcar, 2 cucharas de miel, la ralladura de un limón, 200 ml de leche, 150 ml de aceite de oliva, 1 cucharadita de bicarbonato, una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol grande, los huevos y el azúcar, batimos hasta que nos quede cremoso. Incorporamos la mitad de la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato. Mezclamos bien, añadimos la miel, la leche, el aceite, una pizca de sal y la ralladura de un limón, continuamos batiendo e incorporamos el resto de la harina, acabados de batir bien.
Pre-calentamos el horno a 180 grados. Colocamos las capsulas para las magdalenas en la bandeja del horno, las rellenamos sin llegar hasta arriba ya que aumenta de volumen. Espolvoreamos con azúcar.
Introducimos en el horno y las dejamos unos 18 minutos hasta que nos queden doradas.
Dejamos enfriar y podemos servir.
Estas magdalenas son perfectas para el desayuno, pero si sois como mis hijos os las comeréis a cualquier hora del día.